今天是
省快递协会慰问“双十一”旺季快递企业一线员工
2017-11-24

  11月16日-17日,省快递协会会长申来安、常务副会长兼秘书长马俊凯,分别来到EMS、顺丰、圆通、韵达、申通、天天、中通等快递企业,向“双11”旺季期间坚守在一线岗位的员工进行了慰问,表达省快递行业协会对快递企业员工的关心与关怀。 

  同时省快递行业协会针对快递企业如何落实好国家邮政局“双11”邮政、快递企业旺季保障工作中提出的相关要求做了指导,并鼓励大家要攻坚克难,打好“双11”旺季这场硬仗,确保旺季期间快递安全生产工作平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局督导快递业务旺季服务保障工作[2017-11-16]
西安消费者走进快递企业体验旺季生产[2017-11-15]
延安副市长杨光远调研“双十一”快递旺季服务保障工作[2017-11-13]
延安局召开实名收寄工作推进会暨寄递企业X光机培训会[2017-08-07]
全行业援助榆林灾区企业的倡议书[2017-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration