今天是
延安局开展“邮来已久 绿动未来”主题宣传活动
2020-11-19

  

  为推动邮政快递业绿色发展,有效实施行业生态环保96992”工程,延安局11月16日启动全市邮政快递业“邮来已久 绿动未来”暨“绿色快递进校园”主题宣传活动。 

  延安局制定了《2020“邮来已久 绿动未来“绿色快递进校园”主题宣传活动工作方案》,组织全市各寄递企业以及广大寄递用户积极参,活动将持续到12月31日。活动期间,一是通过“一网两微”和地方媒体平台宣传邮政快递业绿色发展理念、介绍推广好的经验做法,指导寄递企业在营业场所、运输工具张贴悬挂绿色发展宣传海报、标语,正面引导舆论方向;二是开展“绿色机关”创建,发挥示范带头作用;三是因地制宜地开展绿色快递进校园宣传活动,增强学生环保意识,引导学生践行绿色用邮生活方式。 

  延安局表示,希望通过开展此次主题宣传活动,能够进一步凝聚共识合力,汇集行业绿色发展正能量,全力推进行业绿色高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号