今天是
宝鸡局积极落实快递车辆停靠问题
2020-11-13

   

  近日,宝鸡局积极落实快递业务旺季服务保障相关工作,协调对接宝鸡市城市管理执法局,要求金台、渭滨、陈仓城管局和高新执法大队在“双11”活动期间,支持快递企业蹲点派送临时占道,并做好相关规范管理工作。宝鸡市公安局交通警察支队对全市快递业务旺季期间邮政快递转运车辆轮候临时通行停靠做出安排,要求按照《宝鸡市创建城市绿色货运配送示范工程实施方案》给予新能源车辆更多便利通行政策。 

  同时,宝鸡局将快递业务旺季期间相关服务保障政策利好及时通知各寄递企业知晓,要求各寄递企业在转运车辆轮候临时通行停靠和蹲点派送临时占道时,要遵守相关职能部门的规范管理,在满足各项快递业务旺季服务保障工作的同时不得造成交通阻塞和市民出行不便。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号