今天是
榆林局督导寄递企业做好“双11”旺季收尾及冬季安全生产工作
2018-11-26

    

  为切实督促各寄递企业做好“双11”业务旺季收尾工作及冬季安全生产工作,11月21日至22日,榆林深入横山区各寄递企业和榆林市久旭快递物流园区进行实地督导检查。 

  检查组先后前往横山区圆通、京东、百世、顺丰、中通、邮政分公司揽投部及榆林市久旭快递物流园区等作业现场,详细了解了企业“双十一”旺季期间进出口业务量变化和旺季应对保障情况,认真检查了各寄递企业安全设施配备、隐患排查治理情况,并对辛勤工作的一线企业员工表示了亲切的慰问 

  榆林局强调,“双十一”旺季虽已接近尾声,但企业决不能松懈大意,要深刻汲取以往旺季收尾阶段安全事故的经验教训,切实克服麻痹心理和过关思想,紧扣关键环节和重点部位,加强统筹,精心部署,全力做好“双十一”收尾工作和即将到来的“双十二”、元旦、春节等业务旺季服务保障工作。同时,冬季来临,雨雪冰冻等恶劣天气频发,火灾等安全事故易发多发,各企业要进一步强化安全生产责任意识,严格落实寄递企业安全主体责任,认真执行安全生产各项法律法规,确保行业安全平稳运行。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局督查快递企业旺季服务保障工作[2018-11-23]
商洛局多措并举保业务高峰运行[2018-11-20]
省局督导快递业务旺季生产工作[2018-11-19]
国家局督导组来陕督导快递业务旺季服务保障工作[2018-11-16]
商洛局开展“双十一”旺季督导检查[2018-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration