今天是
榆林德邦快递开展免费邮寄旧衣物公益活动
2018-08-08

  

  87日,榆林西沙的刘女士,在家里签收德邦快递的时候,将装有旧衣物的袋子郑重地交到快递小哥手中。她说:“年年购新衣,以前的衣服难免用不上,听说德邦可以免费邮寄旧衣服,希望这些沉睡的旧衣可以找到新主人。”  

  今年夏天开始,德邦快递联合飞蚂蚁等公益团体,在全国200多个城市发起了“衣起做公益”行动,捐赠者只需在德邦官网“一键”呼叫快递员,德邦快递小哥便可免费上门揽件。 德邦榆林负责人介绍,德邦快递全程参与两个重要环节:第一,捐赠人将衣物捐给公益机构时,由德邦快递上门取件运至公益机构;第二,公益机构对衣物进行消毒处理、分拣后,由德邦快递递送到受捐人、爱心义卖机构等地方。 

  据榆林德邦负责人说,募捐活动开展以来,每日至少揽收十余单旧衣物,尤其在毕业季时,学生捐赠旧衣物者众多,最多的一天就收到15大包旧衣物。希望通过这样的活动为贫困地区的人们送去更多的温暖和关爱。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡2018年第一期快递员职业技能培训班开班[2018-08-08]
汉中局深入留坝县调研小农户对接大市场情况[2018-08-03]
西安快递助力征兵宣传[2018-08-02]
榆林局开展快递末端网点备案管理培训[2018-07-03]
国家邮政局调研咸阳快递业发展[2018-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration