今天是
铜川局开展实名收寄突击检查工作
2018-07-12

  

  为进一步加强寄递渠道安全管理,推进落实实名制收寄工作,提升全市邮件、快件实名收寄信息化、系统化水平,7月10日,铜川局对新区、耀县部分寄递企业营业网点的实名收寄情况进行突击检查。 

  检查人员现场通过安易递监管版随机扫描近日面单,抽查快件是否实名、是否录入实名信息系统。从检查情况来看,大部分企业实名收寄执行情况较好,个别企业在实名收寄工作落实中,仍存在安全意识不强、制度落实不够坚决等问题。  

  下一步, 铜川局将对实名收寄不到位、未按规定严格执行实名收寄信息系统的企业加大处罚力度,要求各企业,高度重视实名收寄工作,全面落实实名收寄措施,确保实名收寄真正落到实处。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局召开QQ群视频会议推动实名收寄工作[2018-04-28]
咸阳局四举措再促实名收寄工作[2018-04-19]
西安局多措并举力争实名收寄见实效[2018-04-09]
延安局召开实名收寄工作专题讨论会[2017-11-23]
西安局召开实名收寄专项推进会[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration