今天是
榆林局开展快递末端网点备案管理培训
2018-07-03

  

  为进一步做好快递末端网点备案工作,全面贯彻落实《快递暂行条例》及配套制度,深化邮政行业监管“放管服”改革,6月下旬,榆林局举办快递末端网点备案登记工作培训班,全市五十余名快递企业负责人参加培训。 

  培训,榆林局详细解读了新出台的《快递末端网点备案暂行规定》,重点学习快递末端网点的开办、备案、经营管理、注销等具体规定;对快递末端网点网络备案操作流程进行示范讲解,现场解答企业的疑惑。 

  榆林局表示,将严格按照《规定》,坚持简政放权,简化办事程序,加快推进快递企业末端网点在乡镇偏远地区布局同时,结合全省快递市场清理整顿专项行动有关部署要求,引导企业加强对末端网点的管理,督促全市快递企业尽快完成末端网点的备案工作,推动行业健康有序规范发展。 

                                   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局调研咸阳快递业发展[2018-06-16]
汉中市副市长何俊杰调研汉中局工作[2018-05-30]
西安局部署近期重点工作[2018-05-23]
榆林局积极优化邮政业营商环境[2018-05-23]
汉中局集中销毁快递面单[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration