今天是
铜川局组织全市快递企业开展信息补核工作
2018-06-27

   

  为推进快递市场主体名录库建设,确保快递市场主体信息真实、准确、完整,发挥行业数据在事中事后监管中的基础性作用,按照省局工作部署,近日,铜川组织全市快递企业开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作。 

  一是对省局下发的相关文件要点做了详细了解并利用微信平台将文件下发全市各快递企业要求各企业尽快完成信息补全工作。二是深入企业进行具体指导,帮助企业熟悉系统环境,及时完成名录建设工作。三是通报督催,对每天进度情况通过微信群、QQ群通报,并提出要求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局重拳出击清理整顿快递市场[2018-06-11]
铜川局督导寄递企业开展市场清理整顿[2018-06-11]
渭南局开展快递市场清理整顿专项行动[2018-06-05]
铜川局召开快递市场清理整顿专项工作会议[2018-05-25]
西安局召开全市快递市场监管培训会议[2018-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration