今天是
安康局举办《快递暂行条例》宣贯培训会
2018-06-27

  

  为深入贯彻落实《快递暂行条例》,6月25日,安康局组织召开《快递暂行条例》宣贯培训会,市邮政分公司和全市160家快递企业负责人参加会议。   

  西安邮电大学现代邮电学院老师结合邮政行业发展实际,就促进行业健康发展、保障快递安全和维护用户合法权益等方面对《条例》相关内容进行了详细解读,培训结束,通过答卷形式对参培人员进行了《条例》知识测试。 

  安康局要求全市邮政行业要深入推进《条例》宣贯学习工作,做好贯彻落实。各寄递企业一要认真学习领会,要通过组织员工扎实开展集中培训学习,深刻领会并认识《条例》出台的意义,增强做好快递服务的信心。二要落实主体责任,要严格遵循《条例》明确的安全主体责任,持续做好“三项制度”落实,做到安全守法诚信经营。三要全面提升服务,充分利用好《条例》释放的有利政策,规范城市投递车辆管理,强化用户权益保护,做好投申诉处理,树立行业良好形象。四要凝心聚力抓发展,以《条例》出台为契机,加强末端网点改造升级,更好地维护行业有序竞争和规范发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局开展《快递暂行条例》宣传活动[2018-06-25]
咸阳局开展《快递暂行条例》现场宣传活动[2018-06-22]
汉中局多渠道深入宣贯《快递暂行条例》[2018-06-22]
汉中局对寄递企业负责人开展《快递暂行条例》培训[2018-06-06]
陕西局举办《快递暂行条例》知识竞赛[2018-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration