今天是
渭南局多措并举提高邮件快件实名率
2018-06-04

   

  针对渭南近期出现的邮件快件实名率徘徊全省后位的现状,517日以来,渭南局在学习借鉴部分市局先进经验和深入实地调研摸底之后,采取强力措施提高全市邮件快件实名率。 

  一是再培训学习。针对邮政营业网点未积极使用安易递系统,召集全市各县市区分公司、支局所负责人和全体营业揽投人员进行安易递相关知识和操作技能的培训,并建立业务群,进行安易递业务交流。二是积极借鉴经验。学习其他地市先进经验,分步骤将各快递公司使用的安易递公众版平稳过渡到企业版。三是加大通报、督导、处罚力度。实行实名率每日通报制度,对低于全市实名率平均值的邮政快递网点进行通报,行政约谈连续2天被通报的网点负责人及企业法人,对实名率持续低迷的网点和公司依法依规进行行政处罚。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局集中约谈快递企业再促“收寄实名信息化”[2018-04-27]
延安局召开实名收寄工作推进会[2018-04-25]
西安局联合物侦支队进行实名收寄检查[2018-03-29]
安康局“立体式”宣传助力十九大寄递渠道安保工作[2017-10-18]
渭南局多措并举推进实名收寄工作[2017-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration