今天是
韩城局举办《快递暂行条例》宣贯培训会
2018-05-21

   

  5月18日,韩城局举办《快递暂行条例》宣贯培训会,全市邮政、快递企业负责人参加会议。 

  与会人员认真学习了《快递暂行条例》,并就《条例》涉及促进邮政业发展、保护消费者权益和高效监管等方面内容进行了探讨和交流。韩城局从《条例》的“立法背景、立法思路、立法过程、条例内容”等方面进行了详细解读,并就韩城市邮政业下一步宣贯工作进行了安排部署。各邮政、快递企业负责人纷纷表示,要以《条例》作为今后工作的“指南针”,充分发挥条例的制度引领作用,结合韩城市邮政行业实际,进一步完善服务规则,尽全力保障快递安全,满足百姓多方面用邮需求。 

  韩城局要求,一是邮政、快递企业要统一思想、提高认识,珍惜邮政行业取得的重要立法成果,深入学习《条例》的丰富内容,组织本企业各级人员开展学习、培训和宣贯。二是以《条例》的出台为契机,切实落实《条例》政策保障和工作要求,加强基础设施和能力建设,延伸服务网络,提升服务质量和水平,保障行业安全,规范经营,积极服务地方经济,促进韩城市快递业提质增效。(赵亚宁) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安康局督查快递企业《快递暂行条例》落实情况[2018-05-04]
西安局建立安全报告制度落实快递企业主体责任[2018-03-26]
榆林局多举措推进行业诚信体系建设[2018-03-19]
韩城局开展节后专项巡查确保快递企业安全运营[2018-02-24]
咸阳局检查节后快递服务恢复情况[2018-02-24]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration