今天是
咸阳局调研礼泉裴寨樱桃寄递工作
2018-05-11

    

  近日,咸阳局深入礼泉裴寨就樱桃寄递情况进行调研,促进邮政服务三农工作的开展。 

  礼泉裴寨是咸阳市面积大、产量高、品质好的大樱桃种植基地,为帮助农户解决产销问题,让消费者享受“24小时开门即见鲜”的体验,邮政、快递企业积极整合自主航空网络、优质民航线路、干线冷链专线等优质资源,搭建从原产地到消费者的快速通道。邮政、顺丰等寄递企业在各樱桃园设置鲜果收寄点,现场分拣、包装,派送运输车辆,保障从田间到舌尖的直达。目前,各收寄点每天的发货量在100单左右。 

  咸阳局表示,将协调各寄递企业结合当地实际,全力扶农助农,树立寄递企业服务经济社会发展和人民群众生产生活需求的良好形象。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局对寄递企业进行消防安全知识培训[2018-04-08]
咸阳、榆林、韩城局开展“两会”期间寄递渠道安全督查[2018-03-16]
铜川局与寄递企业签订责任书保安全[2018-03-01]
汉中局积极应对冰雪灾害天气[2018-01-29]
咸阳局督导寄递企业做好雨雪冰冻灾害性天气安全生产工作[2018-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration