今天是
安康局开展电动车停放充电安全排查整治工作
2018-02-07

  

  春节期间是各类安全问题的多发期,为加强邮政行业电动车停放充电消防安全管理工作,坚决防控各类火灾事故,根据省局相关工作要求,安康局在全行业开展群租房及电动车停放充电消防安全排查整治工作。 

  一是全面落实消防安全管理责任,督促各快递企业严格落实安全生产主体责任,落实火灾防范措施,强化消防安全排查整治;二是认真开展消防安全专项检查,深入各营业网点、处理场所等人员密集地开展消防安全检查,会同公安、消防等部门开展企业生产用电安全检查;三是加强消防安全宣传教育,充分利用网站、微信、QQ等多种途径,加大宣传力度,普及安全用火用电用气和疏散自救等常识。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局部署开展全省邮政业消防安全检查工作[2017-12-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration