今天是
汉中局开展脱贫攻坚走访活动
2018-01-18

   

  近日,汉中局与圆通、顺丰、天天等快递企业负责人组成工作组,深入宁强县石墙院村开展脱贫攻坚春季走访活动。 

  工作组对石墙院十三组贫困户入户走访,了解贫困户生活状况,一起制定当年脱贫计划;对石墙院村“爱心超市”的建设进行指导,确保春季攻势行动有效落实。工作组与村委会干部、驻村工作队及县农工部进行座谈,分析当地产业现状,对主导产业、增收项目逐个进行投入与产出账务的框算,确定了以木耳、香菇等种植为主的特色产业布局,明确了村委会结合“三变”改革组织农户扩大生产,驻村工作队积极寻找电商渠道,快递企业发挥寄递功能保障农特产品外销运输的工作模式。各企业负责人就产业发展提出了意见和建议,纷纷表示,将给予脱贫攻坚工作全力的支持。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局组织召开行业扶贫工作座谈会[2017-12-13]
西安局现场核查申请快递业务经营许可的企业[2018-01-11]
安康局多措并举提高快递服务水平[2017-12-05]
省快递协会慰问“双十一”旺季快递企业一线员工[2017-11-24]
咸阳局督导快递业务旺季服务保障工作[2017-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration