今天是
榆林市副市长高度肯定邮政管理工作
2017-12-15

   

  近日,榆林市副市长张海峰在听取榆林市邮政管理局关于邮政业经济指标、市县乡村四级快递物流综合配送体系建设、邮政业服务农产品外销及助力精准扶贫等情况汇报后,对榆林局的工作给予充分肯定。 

  张海峰指出,榆林局能够聚焦全市“追赶超越”目标,切实找准履职尽责与服务地方经济社会发展的结合点,工作重点突出,成效显著,为地方经济社会发展做出了贡献,值得肯定。希望榆林局再接再厉,继续做好全市邮政业改革发展与管理工作,要求榆林局:一是做好全年工作总结及2018年工作思路谋划,召开党组专题会议研究部署2018年重大事项及重大项目;二是围绕“追赶超越”重点指标,进行全面梳理总结;三是围绕脱贫攻坚指标,切实抓好精准扶贫工作;四是认真做好行业安全维稳工作,全力保障岁末年初寄递渠道安全畅通;五是加强党风廉政建设工作,认真履行“一岗双责”,做好述职述廉等工作。  

    榆林局表示,将认真贯彻落实市领导指示精神,紧扣市委市政府追赶超越定位和“五个扎实”要求,以“讲政治、提能力、谋创新、促发展、树清廉”为工作方针,以抓重点、重落实、补短板、增后劲、强安全为主线,进一步开拓创新、奋发作为,积极服务地方经济民生,努力开创新时代邮政业改革发展新局面。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局召开政企联席会提升邮政服务[2017-12-07]
榆林局部署邮政业贯彻落实十九大精神[2017-12-04]
韩城市副市长肯定邮政业发展[2017-10-13]
榆林局举办邮政业迎接党的十九大安保誓师暨危化品事故应急演练活动[2017-10-10]
陕西各方联动开展世界邮政日宣传活动[2017-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration