今天是
韩城局设立快递企业信息公示牌
2017-12-08

   

  近日,韩城局创新服务,为全市17家快递企业统一制作发放邮政业服务监督信息公示牌,建立寄递安全服务监督责任制。 

  此次发放的邮政业服务公示牌内容统一、样式统一、规格统一,公示牌的内容包括安全承诺书、服务监督员工作职责、企业安全管理机构负责人和服务监督人的照片等。公示牌为各快递企业亮照经营提供了标准,为消费者放心消费提供了依据,为执法人员监督检查提供了便利。 

    下一步,韩城局将明确责任分工,每名干部负责监管23家快递企业,督促企业强化责任意识、服务意识、形象意识,积极推动三项制度的落实。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安康局多措并举提高快递服务水平[2017-12-05]
省快递协会慰问“双十一”旺季快递企业一线员工[2017-11-24]
咸阳局督导快递业务旺季服务保障工作[2017-11-16]
西安消费者走进快递企业体验旺季生产[2017-11-15]
延安副市长杨光远调研“双十一”快递旺季服务保障工作[2017-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration