今天是
安康局多措并举提高快递服务水平
2017-12-05

   

  今年以来,为让快递企业做到“不抛件、不摆地摊、不着地”,提升服务水平,保持邮政行业持续稳定发展,安康局积极采取措施,严格执法,切实从源头上做好治理。 

  一是全市10家品牌快递企业配送了皮带机,其余小快递企业和县城末端快递网店均已配备笼车和货架,保证快递“不着地”;二是坚决杜绝“校园快递摆摊”现象,保证快递进校园配送。陕西通信有限公司计划在安康职业技术学院和安康学院配置智能快递柜,将进一规范校园快递配送方式,消除不安全隐患;三是各快递企业通过配置皮带机和开展定期的安全操作培训,切实提高一线人员的服务素质,消除暴力分拣,做到轻拿轻放、整齐码放。 

  下一步,安康局将加大执法检查力度,不断提高全市快递服务质量,改善服务基础设施条件,更好地服务民众。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省快递协会慰问“双十一”旺季快递企业一线员工[2017-11-24]
咸阳局督导快递业务旺季服务保障工作[2017-11-16]
西安消费者走进快递企业体验旺季生产[2017-11-15]
延安副市长杨光远调研“双十一”快递旺季服务保障工作[2017-11-13]
延安局召开实名收寄工作推进会暨寄递企业X光机培训会[2017-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration