今天是
西安局开展保密自查自评工作
2018-08-10

   

  86日,西安局按照省局保密自查自评工作要求,开展保密自查自评工作。 

  一是强化保密教育,提高保密意识。学习传达《中华人民共和国保守国家秘密法》及《国家机关工作人员保密守则》等相关法规和文件精神,进一步强化机关人员保密意识,重点加强对办公室档案管理、文件收发等涉密人员的保密教育;二是加强组织领导,落实保密责任。成立工作领导小组,督促保密各项措施的落实;三是周密部署,强化措施。严格执行保密工作法律法规,对涉密人员的教育、信息载体保密管理、信息设备保密管理等方面及时督导,落实责任。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡局开展第三十个保密宣传月活动[2018-05-17]
渭南市邮政管理局完成门户网站保密自查工作[2016-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration