今天是
宝鸡2018年第一期快递员职业技能培训班开班
2018-08-08

  

  86日,宝鸡局在渭滨职教中心举行2018年快递员职业技能培训班开班仪式。宝鸡局、渭滨区人社局、渭滨区职教中心、宝鸡市文化旅游人才培训中心相关领导参加。 

  宝鸡市快递员职业技能培训是在市政协、市人社局及渭滨区职教中心等部门的大力支持下,于2017年纳入市政府免费培训范围。培训时间不少于80学时(共计15天),分为理论课和实践课两部分内容,经考试合格后,由人社部门及培训机构联合颁发《陕西省就业培训合格证》,培训费用每人600元,纳入市财政预算。2017年第一期已培训快递员139名。 

  本次培训班参培人员107人,分两个班。培训内容包括枪支爆炸物品知识、禁毒知识、《快递暂行条例》、安全知识、营销知识、快递处理作业和流程等多门课程。    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林德邦快递开展免费邮寄旧衣物公益活动[2018-08-08]
汉中局深入留坝县调研小农户对接大市场情况[2018-08-03]
西安快递助力征兵宣传[2018-08-02]
榆林局开展快递末端网点备案管理培训[2018-07-03]
国家邮政局调研咸阳快递业发展[2018-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration