今天是
渭南市政协调研渭南邮政业发展情况
2018-06-28

  

  6月26日,渭南市政协调研组深入渭南邮政、快递企业,调研邮政业发展情况。 

  调研组在渭南邮政网路运营中心、渭南韵达快递公司,详细了解企业发展情况、业务量收、揽投比及寄递渠道销售农特产品情况,询问企业在发展过程中遇到的困境和难题。听取渭南局关于邮政业发展、面临的困境、下一步工作计划以及相关建议等情况的汇报。 

  调研组指出渭南市邮政业发展规模不断扩大,服务渭南经济能力显著提升,对经济发展、民生改善、扶贫攻坚都具有不可替代的作用,针对企业目前面临的用地难、生产经营场地不足等问题,市政协将充分发挥组织优势和职能作用,积极向市委、市政府建言献策同时呼吁各级党委、政府加大扶持力度,提供更好的政策环境,共同推动市邮政业持续健康快速发展,为渭南经济发展和人民群众幸福多做贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南市政协调研邮政业发展情况[2018-06-28]
韩城副市长张新庄支持韩城邮政业发展[2018-03-28]
国家邮政局副局长邢小江在陕西调研邮政业发展情况[2015-05-19]
关于开展邮政业发展“十三五”规划征求公众建议活动的公告[2015-10-27]
榆林市邮政业发展“十三五”规划通过评审[2016-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration