今天是
榆林局举办行政执法业务培训
2018-06-26

  

  为进一步提升邮政行政执法质量和水平,增强执法人员依法行政工作能力,622日,榆林局组织全局执法人员开展了行政执法业务专题培训。 

  本次培训重点就行政法基础法律知识、行政处罚法及相关法律规定作了详细介绍,并结合本局执法实践,对典型案例进行具体的讲解。培训过程中,参训人员就实际工作中遇到的疑惑和问题进行互动交流,加深对邮政行业法律法规内涵和外延的理解。 

  榆林局表示,将持续加大执法培训力度,努力打造一支政治坚定、业务精通、行为规范、作风过硬的邮政执法队伍,为法治邮政建设作出积极的贡献。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局“三提升”助力行业追赶超越[2017-04-24]
汉中局着力打造学习型执法队伍[2017-02-14]
汉中局组织开展邮政法律法规、政策专题学习[2017-03-22]
汉中市邮政管理局开展“双随机”寄递渠道专项整治[2016-06-03]
西安局开展普遍服务营业场所检查[2018-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration