今天是
汉中市副市长何俊杰调研汉中局工作
2018-05-30

  

  5月28日,汉中市副市长何俊杰到汉中局了解《快递暂行条例》宣贯工作开展情况,实地调研汉中圆通快递、百世快递分拨中心及顺丰快递营业场所。 

  在听取汉中局对《快递暂行条例》宣贯工作的专题汇报后,何俊杰对汉中局克服人员紧张等困难,主动融入地方经济建设,促进行业健康发展所取得的显著成绩给予了充分肯定。要求汉中局要进一步总结经验,加强与地方政府的融合,不断提升监管能力和服务水平。 

  何俊杰指出,快递业担负着促进经济社会发展的重大责任,在推动流通方式转型、促进消费升级等方面具有重要作用,市政府非常重视邮政及快递行业的发展。针对《条例》宣贯工作,汉中局要全方位、多形式的开展普法宣传,做好与县区政府及相关职能部门的对接,推动发展,依法治邮,提升行业发展质量,保障人民用邮权益;要以《条例》宣贯为契机,把工作抓实抓好,推进快递服务“小农户对接大市场”,推动邮政企业做大做强寄递主业,有效解决农村物流与经济发展不匹配的难题,为汉中经济社会发展做出更大贡献。 

  汉中局表示,将迅速落实市政府领导提出的要求,进一步抓好《条例》的宣贯,加强与地方政府部门的沟通衔接,优化协同发展,完善寄递网络建设,推动邮政业换档升级,为汉中“三市”建设做出更大的成绩。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局部署近期重点工作[2018-05-23]
榆林局积极优化邮政业营商环境[2018-05-23]
汉中局集中销毁快递面单[2018-05-17]
咸阳局进一步优化提升行业营商环境[2018-05-16]
延安局细化更贴近民生7件实事[2018-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration