今天是
宝鸡局组织开展保密知识测试活动
2018-05-30

  

  5月29日,宝鸡局组织全局干部职工进行保密知识测试。此次保密测试按照省委保密委员会办公室、省国家保密局通知精神和2018年全市保密工作安排进行,旨在促进干部职工学习和掌握保密法律法规相关知识,增强做好保密工作的主动性,提高保密意识和工作水平。 

  近年来,宝鸡局逐步完善各项保密制度,不断强化保密工作责任制的落实,通过宣传栏、集中学习等多种形式,不断加强保密政策和保密法律知识的学习宣传普及。日常工作中,在重要涉密场所、涉密计算机上张贴保密提示,设置保密标识,积极营造“时时有保密提示,处处有保密要求”的浓厚氛围,督促干部职工养成“上网不涉密、涉密不上网”的良好习惯,不断强化干部职工的保密意识,筑牢机关干部保密工作的思想防线。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡局开展第三十个保密宣传月活动[2018-05-17]
渭南局开展保密自查自评工作[2017-07-07]
渭南局“三举措”开展门户网站保密检查工作[2017-06-05]
渭南市邮政管理局完成门户网站保密自查工作[2016-07-13]
陕西省邮政管理局领导简介[2018-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration