今天是
延安局部署近期重点工作
2018-05-08

   

  5月7日,延安局召开全体会议,传达学习省局推进非公快递企业党建工作座谈会精神,按照省局重点工作要求,部署近期重点工作。 

  一是全面部署并迅速开展《快递暂行条例》宣传贯彻工作。成立《条例》宣贯工作领导小组,制定印发工作方案,以科室为单位分区包片,深入每个县区、扎进每个企业进行辅导学习,确保宣贯取得实效。二是开展纪律作风整顿工作。严明财经纪律,强调干部廉洁自律要求,严格落实考勤、请休假、公车管理等制度。三是扎实开展行政村投递频次专项检查,印发普遍服务质量考核方案,实现对行政村投递工作的“日通报、季考评”,巩固普遍服务达标工作成果。四是加强快递市场监管工作,开展全市快递市场整顿工作,重点对未获得快递经营许可证或未进行备案的快递企业、网点经营快递业务的行为进行查处。五是持续做好三项安全制度落实工作,以快递散件实名率为抓手,全面推动快件实名收寄工作严格落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局召开年初专题工作部署会[2018-02-23]
咸阳市邮政业“打假治劣”工作受到省考核组肯定[2017-12-28]
宝鸡局党支部安排部署2017年度“双评”工作[2017-12-22]
西安局部署2018年行业管理工作[2017-12-21]
西安局召开季度工作部署会议[2017-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration