今天是
渭南局开展“书香伴我行 青春展风采”读书分享活动
2018-05-08

   

  为进一步鼓励市局干部职工养成读好书、好读书的习惯,在工作中勤思考,勤探索,提高工作效率。5月4日,渭南局开展了“书香伴我行  青春展风采”五四青年节读书分享活动。 

  广大干部职工从不同的角度,畅谈读书之乐,分享学习体会。从重温最美古诗词到谈如何读书与做人,让阅读成为一种人生方式,每个人结合自己的成长和工作经历,分享自己的读书和学习体会。 

  渭南局表示,通过本次活动,引导大家将读书变成一种生活乐趣和习惯,建设“书香”机关单位,形成崇尚读书、重视学习、勇于实践的正确导向,提升个人修养,增强干部职工的工作本领和能力,更好地服务于全市邮政业的健康快速发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局和各市局同期开展“三八”妇女节庆祝活动[2016-03-09]
延安市邮政管理局积极参与“世界读书日”活动[2016-04-27]
咸阳市邮政管理局荣获市“创建学习型城市书香系列活动先进集体”[2015-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration