今天是
省邮政管理系统党务与纪检监察干部培训班在咸阳举行
2017-12-18

  12月13日至15日,陕西省邮政管理系统党务与纪检监察干部培训班在咸阳举行,陕西省邮政管理局党组成员、副局长、纪检组长康金官出席会议并作重要讲话。各市局纪检组长及相关纪检监察干部参加培训。 

  会议传达学习了国家邮政局马军胜局长在全国邮政管理系统党建工作交流推进会上的报告,国家邮政局副局长邢小江在全国邮政管理系统纪检监察干部培训班动员会议上的讲话,组织学习了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。 

  康金官指出,全省邮政管理系统各级党组织尤其是纪检部门和党务工作者,要准确把握形势,切实增强党风廉洁建设的紧迫感,充分认识系统内党风廉洁建设的复杂性、紧迫性,把纪律和规矩挺在前面,尽职尽责抓好党风廉洁建设,确保单位风清气正,党员干部勤政廉洁。他强调,全系统纪检监察干部要紧紧抓住党风廉洁建设重点任务,持续深化转职能、转方式、转作风,强化依纪依规执纪。一是充分认识纪检监察工作的重要性,提高站位,放眼长远;二是提升履职的积极性和主动性;三是充分认识纪检监察工作的专业性,认真学习,增强本领;四是加强自律、积极作为、认真尽责、勇于担当的要求,不忘初心,牢记使命,凝神聚力,攻坚克难,不断开创全省邮政管理系统党的建设和纪检监察工作新局面。 

  会议邀请咸阳市纪委有关专家作了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》授课辅导。全体学员围绕落实纪检监察工作开展情况、工作感受等话题畅谈体会、交流经验,就增强做好纪检监察工作的责任感和使命感,提高履行职责的工作能力和水平各抒己见。大家一致认为,培训班站位高,立意深,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、操作性,很有帮助,很受启发。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局传达学习全省邮政管理系统党务与纪检监察干部培训会议精神[2017-12-19]
省局传达学习全国邮政管理系统党建工作交流推进会和司局级干部培训班精神[2017-12-08]
省局召开巡视整改专题警示教育大会[2017-10-19]
省邮政管理局明确2017年九项重点工作[2017-01-20]
全省邮政管理系统办公室工作培训会在宝鸡召开[2015-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration