今天是
延安局建立实施干部定点联系包片制度
2017-10-16

   

  为切实改进工作作风,增强群众观念,及时了解掌握基层企业的工作动态和服务需求,延安市邮政管理局建立实施干部定点联系包片制度。 

  延安局根据地理区域将全市划分为南区和北区,分别由局长、副局长担任责任区领导,每2名干部结为一组,定点联系2个县区。定点联系人通过电话、座谈、实地走访等方式,不定期与责任区企业进行沟通交流,及时了解企业动态。 

  根据《制度》要求,定点联系人主要负责宣传邮政行业相关法律法规和中省市关于邮政行业发展的相关政策;传达市局有关工作要求;全面了解责任区邮政、快递企业基本情况及发展动态;督查、指导责任区各项工作积极开展,推动全年重点工作任务落实和区域行业发展;负责责任区企业各类问题答疑解惑等。 

  延安局将通过实施干部定点联系包片制度,让干部职工走进企业一线,深入基层,研究问题、解决困难,为创新行业监管方式建言献策,推动全市邮政业更好地发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜川局加强干部队伍建设[2017-02-06]
汉中局系统开展干部教育培训工作[2016-09-08]
2013-2017年全国干部教育培训规划[2015-07-14]
咸阳局对新任职科级干部任职谈话[2017-06-07]
干部教育培训工作条例[2016-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration