今天是
铜川局召开巡视整改党员组织生活会
2017-08-22

   

  近日,按照党建工作部署要求,铜川市邮政管理局组织全体党员干部召开巡视整改专题组织生活会。 

  组织生活会围绕构建良好党内政治生态,以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作,整肃干部作风、净化政治生态”为主题,认真对照中央第十一巡视组反馈的问题,全体党员干部结合思想和工作实际,进行党性分析,以问题为导向,摆思想、摆作风、摆工作、摆措施,开展了严肃认真的批评和自我批评,回应存在的问题,明确整改方向,对于提出的批评意见,大家表示一定虚心接受、照单全收,认真加以整改。 

    铜川局要求全体党员干部,一要切实提高政治站位。牢固树立“四个意识”,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,不断坚定理想信念,加强学习,切实增强“四个自信”,提高党性修养,牢固树立为人民服务的思想意识。二要严肃党内政治生活。不断丰富“三会一课”内容,把组织党员开展经常性的政治学习和教育摆在突出位置,通过定期召开党小组会、支部委员会和党员大会,加强对党员的日常教育和管理。三要严格履行全面从严治党的主体责任。认真整改机关党建工作中存在的差距和不足,全面提升机关党建工作水平。四要从严要求自己。严格执行党章党规和各项规章制度,努力在守纪律、讲规矩上作出表率,以更高的标准、更佳的状态、更严的要求投入到工作中去,努力把铜川局党建工作提上新台阶。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安康局开展廉政教育活动[2017-07-10]
汉中局推进巡视整改落到实处[2017-07-03]
铜川市邮政管理局召开学典型体会交流座谈会[2017-06-27]
榆林局部署开展廉政警示教育月活动[2017-06-15]
汉中局多措并举严格党内政治生活[2017-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration