今天是
陕西局召开巡视整改动员电视电话会
2017-07-21

   

  720,陕西省邮政管理局召开巡视整改动员电视电话会议,会议介绍了整改方案,传达学习马军胜同志的批示和国家局关于陕西省巡视整改工作的指示要求,要求全省邮政管理系统要认真落实巡视整改工作。 

  陕西省邮政管理局党组书记、局长孙海伟强调,巡视是国家局党组对省局党组以及全省邮政管理系统各级党组织和党员领导干部的一次全面政治体检,巡视反馈的意见,代表了国家局党组的意见和要求。我们要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,把巡视整改作为一项重大政治任务,不折不扣地抓好贯彻落实。要正确认识巡视反馈意见,深刻剖析思想根源,切实把思想和行动统一到贯彻落实巡视整改要求上来;要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,以高度的政治责任感扎实抓好巡视整改工作。 

  孙海伟要求,一是要从讲政治的高度认识巡视整改工作的重要性;二是要始终坚持全面从严治党永远在路上;三是要始终坚持狠抓落实、举一反三、标本兼治;四是要始终坚持建章立制,巩固巡视整改工作成果;五是要始终坚持把纪律和规矩挺在前面。 

  陕西局表示,以这次巡视整改为契机,深入贯彻落实好党的十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实好中央关于“全面加强党的建设、全面从严治党”的治国方略,按照国家邮政局党组部署要求,不断强化党的领导核心地位,切实加强各级领导班子和干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,为助推实现陕西省委省政府“追赶超越”目标、全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强政治保证和组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration