今天是
陕西局举办全省邮政市场行政许可执法培训班
2017-07-03

  为进一步深化“放管服”改革,优化快递业务经营许可管理,提高一线执法人员行政执法规范化水平,621-23日,陕西局举办全省邮政市场行政许可执法培训班。 

  会上,对各市局就2016年下半年至2017年上半年以来的行政执法案卷以及许可审批材料进行分组交叉评审,重点从执法案卷的合法性和规范性、许可审批材料的完整性、规范性、审批时限等方面进行检查评议。评审后,全面汇总梳理了案卷、材料中存在的问题和不足,并按小组逐一开展讲解讨论,针对个性问题进行统一规范。 

  通过此次评审培训,查找出了当前各市局在行政执法、许可审批中存在的问题和不足,进一步提升了执法、许可的规范化水平和一线工作人员的业务能力,为下一步更好的开展邮政市场监管工作奠定了坚实基础。 

  省局市场监管处全体人员、各市局分管局领导、业务科室负责人及相关工作人员参加此次培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局召开2017年第二季度政企协调会[2017-06-23]
各市局相继召开2017年全市邮政市场监管工作会[2017-03-29]
2017年全省邮政市场监管工作会议在西安召开[2017-03-17]
不断把建设现代邮政业的伟大事业推向前进[2017-01-20]
2016年全省邮政业“十三五”良好开局[2017-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration