今天是
咸阳局传达落实全国邮政管理警示教育电视电话会议精神
2017-06-22

  近日,咸阳市邮政管理局召开专题会议,传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,并就省局会后的各项部署进行安排布置。 

  一是抓紧开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动,按照省局党组的总体部署和方案要求,结合实际情况,推动全面从严治党向纵深发展。二是以案为鉴,吸取教训,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪,明底线、知敬畏,坚决把纪律规矩挺在前面,做到遵规守纪、廉洁履职。三是切实加强党建工作,对年初制定的落实“党组主体责任”、“纪检组监督责任”的实施意见实行清单化管理,领导干部要率先垂范,把党组中心组学习、民主生活会、组织生活会、谈心谈话等制度化举措坚持下来、抓细抓实。四是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固好党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育成果,全面落实中央八项规定,坚决防止“四风”反弹。五是全力抓好当前各项工作,坚决落实好国家局2017年邮政业更贴近民生7件实事和省局9项重点工作,推动行业稳健发展,为稳增长、促改革、调结构、惠民生做出积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2017-06-20]
各市局开展警示教育月活动[2017-06-20]
汉中局开展警示教育活动[2017-06-16]
各市局开展警示教育活动[2017-06-16]
汉中局召开“警示教育月”活动动员大会[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration