今天是
汉中局组织开展实名收寄信息化系统推广使用培训
2017-05-03

   

  为落实邮件快件实名寄递工作要求,全面推广实名收寄信息系统的应用,进一步提升企业安全防范和信息化管理水平,427日,汉中市邮政管理局迅速部署,组织开展全市寄递企业实名收寄信息化系统操作培训,推广应用“安易递”实名收寄APP管理系统。 

  此次培训结合省、市邮政行业发展态势,重申实名收寄重要性,详细介绍“安易递”实名收寄APP管理系统收寄版和用户版两个版本主要功能和作用,对系统下载安装、账户分配、网点管理、人员导入等内容进行分段讲解和现场演示,并逐一解答参培人员提出的疑问,确保实名收寄系统应用层层传导、级级落实。 

  汉中局对寄递企业提出三点要求:一是提高认识。站在讲政治、保安全的高度实行实名收寄制度,抓前抢早争主动,迅速推广应用实名收寄系统。二是做好沟通。综合考虑制约因素,做好企业内部职工及客户的思想工作,确保系统应用过程平稳有序。三是抓好落实。加强内部培训,全员学习掌握“实名收寄系统”,实现系统上线100%使用率。 

  下一步,汉中局将加强实名收寄系统的应用指导,督促全面落实收寄验视制度,切实维护寄递市场安全顺畅。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南市邮政管理局多措并举推动实名寄递制度落实[2015-11-11]
西安局联合市公安局物侦支队   开展实名收寄系统应用情况专项检查[2017-02-17]
省局组织召开全省邮件快件实名收寄信息系统应用操作培训会[2017-05-02]
汉中市出台“互联网+”实施意见 邮政业获利好[2016-11-28]
汉中市市长要求促进商贸转型升级 行业发展获政策利好[2016-04-13]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration