今天是
咸阳局多措并举推进学习型机关建设
2017-05-02

  今年以来,咸阳市邮政管理局通过制度引领、领导带头、活动促学等举措扎实推进学习型机关建设,为邮政管理工作开展及行业发展提供坚强的思想组织保证。 

  一是制度引领。印发《党组理论学习中心组2017年度学习计划》和《2017年干部理论学习计划》,明确对党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、党的十九大精神等重点内容的学习要求,严格学习的时间节点和效果,科学安排和精心组织好党员领导干部学习。 

  二是领导带头。充分发挥党组理论学习中心组的表率示范作用,通过领导干部紧跟形势带头领学、紧紧围绕中心工作带头写心得、结合“两学一做”学习教育积极开展宣教辅导等方式,带动全体党员干部重视学习、主动学习。 

  三是活动促学。组织开展读书月活动,提倡党员领导干部在工作之余多读书、读好书,结合工作实际认真撰写读后感并进行集中评比,以科室为单位开展干部领读、读书心得交流等活动,进一步营造崇尚阅读、自觉学习的氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜川市邮政管理局、宜君县政府围绕农村快递服务工作进行座谈[2017-04-28]
榆林局积极部署2017年西部和农村地区   邮政普遍服务基础设施项目建设工作[2017-04-17]
西安市邮政管理局机关党委加强党建工作[2017-04-11]
铜川市邮政管理局积极办理政协提案[2017-03-30]
陕西省邮政管理局领导简介[2017-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration