今天是
汉中局开展关爱快递员“暖蜂行动”
2020-11-16

  

  为落实习近平总书记关心关爱快递员的重要指示批示精神,为辛勤奔忙在一线的快递员送上党和政府的关怀,11月12日,汉中局到汉中城东物流园区,看望慰问奋战在一线的快递小哥。 

  慰问组与邮政、顺丰、圆通等寄递企业的快递小哥交谈,向他们赠送100箱褒河蜜橘,叮嘱快递员在高强度作业的同时注意劳逸结合、出行安全,鼓励快递员积极发扬践行“小蜜蜂”精神,送好群众的每一份快递。 

  慰问组与各快递网点的负责人交流,了解当前的业务量、安全生产、车辆和人员保障等情况,要求各快递企业认真做好安全生产工作,全力实现“两不三保”的目标,将快递员权益保障和关心关爱贯穿工作始终,真正做到从工作上支持快递员、生活上关心快递员。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号