今天是
渭南局集体学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话
2020-09-14

 

  9月10日,渭南局召开局党组中心组扩大学习会,集体学习习近平总书记9月8日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话。 

  会议指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深刻概括了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好常态化疫情防控和经济社会发展提出了明确要求,具有很强的思想性、指导性、针对性。 

  会议要求,全局干部职工要认真学习领会、全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大抗疫精神,切实将学习成果转化为推动各项工作不断向前的强大动能。 

  会议强调,全市邮政快递行业要进一步增强工作紧迫感和责任感,统筹推进常态化疫情防控和行业改革发展各项工作,为全面建成与小康社会相适应的邮政快递业不懈奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
图解:《陕西省促进市场消费积极应对新冠肺炎疫情影响的若干措施》[2020-07-06]
汉中局强化邮政快递业疫情防控工作[2020-06-16]
商洛局强化行业疫情防控工作[2020-06-18]
肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议[2020-06-16]
铜川局组织学习《习近平谈治国理政》第三卷[2020-07-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号