今天是
榆林局开展以案促改警示教育活动
2020-09-11

  

  9月4日,榆林局组织全局干部参观“殷鉴不远 警钟长鸣”——榆林市以案促改警示教育展,接受廉政警示教育。 

  展览以党的十九大以来中省市查处的严重违纪违法典型案例通过以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,始终做到严以用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权。大家表示,参观警示教育展,既是一堂“不忘初心、牢记使命”的主题党课,也是一堂“以案为鉴、以案促改”廉政教育课。 

  下一步,榆林局将严格落实市委关于做好赵正永严重违纪违法案以案促改相关工作安排,持续深入开展专题学习教育,扎实开展“四个查一查”,抓好“四个专项工作”,推动全面从严治党向纵深发展,切实把以案促改工作成效转化为推动邮政快递业高质量发展的动力,为奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章提供坚强的政治和纪律保证。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安康局开展以案促改警示教育活动[2020-09-10]
商洛局开展以案促改警示教育活动[2020-09-08]
西安局召开以案促改专题民主生活会[2020-08-06]
韩城局开展“我这一年的得与失”主题实践活动[2017-12-11]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号