今天是
西安局调研蓝田县村村通邮工作
2018-06-15

   

  为保障农村地区群众的用邮权利,进一步夯实村村通邮工作,612日,西安局到蓝田调研村村通邮情况。 

  调研组听取了蓝田县邮政公司就当前建制村通邮情况的汇报,详细了解了村村通邮工作中基础设施建设及运营情况,并对存在的相关问题进行了商讨。西安局要求,一要贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,提升普遍服务质量;二要多方协调,争取一定的资金扶持和政策支持,提升偏远山区投递能力;三要加强行业监督管理,时刻牢记“安全为基”,强化安全红线意识,保障寄递渠道安全畅通。 

  下一步,西安局将认真梳理偏远地区农村邮政服务存在的问题,研究切实可行的解决方案,加强行业监督管理,督促邮政公司确保投递频次,提升服务质量,进一步提升村村通邮工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安康推进行政村直接通邮 助力打赢脱贫攻坚战[2017-11-13]
宝鸡市1687个行政村实现全面通邮[2017-10-30]
渭南市2168个行政村全部实现直接通邮[2017-10-17]
安康建制村通邮工作取得显著成效[2017-09-04]
西安局扎实推进贫困村通邮工作[2017-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration