今天是
榆林局完成全市邮政普遍服务营业场所分布图更新工作
2018-06-01

  进一步掌握全市邮政普遍服务营业场所分布情况,提升普遍服务监管工作效能,近日,榆林市邮政管理对全市邮政普遍服务营业场所分布图进行了更新。 

  此次更新工作在第一版资料的基础上,进一步规范、完善全市邮政普遍服务基础信息,新增“十三五”期间补建的空白乡镇邮政局所,各类邮政普遍读物营业场所进行系统分类分别予以标注。 

  更新后的分布图涵盖全市206个邮政普遍服务营业场所,直观明了地展现了全市各县(区)邮政普遍服务营业网点的整体布局和分布等情况,全市邮政普遍服务监管提供重要基础资料。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局开展“五一”节前邮政服务安全保障检查[2018-04-28]
榆林局召开邮政市场监管业务培训会[2018-04-12]
延安局召开2018年全市邮政市场监管工作培训会[2018-03-23]
西安局召开全市邮政管理工作会议[2018-03-12]
韩城局推行邮政服务监督牌制度[2017-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration