今天是
西安局调研高陵区党报党刊行政村一级当日见工作
2018-05-29

  

  今年以来西安局积极与地方政府部门对接,不断探索、创新工作思路,在确保镇(办)党报党刊当日见报率100%的基础上,试点行政村一级党报党刊见报率100%。5月24日,西安局在高陵区对行政村一级党报党刊见报率进行调研。 

  在高陵区邮政分公司听取了高陵区党报党刊行政村一级当日见的工作汇报;对高陵区通远镇杜家村党报党刊的投递工作进行了走访和调查。 

  西安局要求:一要统一行政村一级统计口径,做好基础数字的摸底与调研;二要做好行政村一级党报党刊投递工作的登记交接工作,不断加强内部日常监督检查,确保党的声音真正到基层。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局开展党报党刊投递服务质量监测[2018-01-02]
西安局赴蓝田县督导普遍服务新标准及党报党刊当日见落实工作[2017-12-13]
西安局召开党报党刊行政村一级当日见推进会[2017-12-08]
汉中局三举措做好党报党刊投递监测[2017-12-07]
西安局检查党报党刊进乡镇再落实工作[2017-11-29]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration