今天是
咸阳市第十四届少儿书信文化活动启动
2018-05-23

  

  5月15日,由咸阳市教育局、市文化广电新闻出版局、团市委、少工委、市邮政管理局主办,咸阳市邮政分公司承办的全市第十四届少儿书信文化活动正式启动。 

  本届少儿书信文化活动以“小小初心”为主题,以“我爱我家”“给爸爸妈妈的一封信”“给最可爱的人的一封信”“给最尊敬的人的一封信”等为副标题,通过书信方式体验“见字如面”的文学表达魅力,引导少年儿童从世代传承的家风中认识中华优秀传统文化蕴含的丰富道德理念和规范,传承天下兴亡、匹夫有责的担当意识,精忠报国、振兴中华的爱国情怀,崇德向善、见贤思齐的社会风尚,孝悌忠信、礼义廉耻的荣辱观念,营造少年儿童向上向善的良好风气。 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安市第十四届书信文化活动启动[2018-04-27]
铜川市第十三届少年儿童书信文化活动正式启动[2017-05-22]
陕西邮政启动书信文化夏令营活动[2015-09-07]
西安市第十三届书信文化活动正式启动[2017-05-23]
榆林市邮政管理局荣获“三八红旗集体”荣誉称号[2018-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration