今天是
西安局与邮政公司召开2018年政企联席会议
2018-05-22

  

  5月18日,西安局西安白鹿原就邮政服务三农情况进行调研,对樱桃低温冷链运输情况、销售渠道及开箱验视等方面与邮政驻点工作人员进行交谈,并与中国邮政集团公司西安市分公司现场召开2018年政企联席座谈会。邮政公司相关负责人参加 

  会上听取了邮政公司今年以来全市邮政业务经营情况、普遍服务工作情况及需协调解决相关问题汇报。西安局通报了关于西部网点改造、机要通信安全运行管理、扶贫等工作情况,就普遍服务新标准贯彻落实、三轮车通行、空白乡镇网点运营、党报党刊村级当日见等工作进行了安排部署。 

  西安局强调,邮政企业要在普服工作上再创新,要响应市委市政府的号召,打造五星级店小二服务,不断深化“放管服”改革。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局部署二季度重点工作[2018-04-23]
西安市副市长高杲肯定快递行业发展[2018-04-12]
全省邮政管理系统开展“诚信快递 你我同行”“3·15”主题宣传活动[2018-03-15]
西安快递业获市政府专项资金支持[2017-12-22]
陕西邮政助力国际马拉松赛[2017-10-30]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration