今天是
西安市人大调研西安局工作
2018-02-06

  

  2月2日,西安市人大副主任王凤萍一行就西安市邮政行业发展等情况开展调研座谈。西安局、快递协会等参加会议。 

  王凤萍听取了西安局2017年全市邮政行业监管中党报党刊当日见、快递进校园、破解三轮车通行、快递产业群落地西安等工作的汇报以及2018年创建全国快递示范城市、督促出台行业立法等工作思路。 

  王凤萍强调,邮政业作为现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的先导性产业,国务院先后两次发文给予了快递物流业更高的地位。西安快递业发挥作用大,发展速度快,精神状态好,以后要更加积极服务于西安民生经济发展。市人大会高度重视、支持邮政行业的工作。 

  西安局表示,将以此为契机,创新思路,继续贯彻落实政府工作任务与目标,做好全市邮政行业安全的监管者,依法行政、服务民生,不断推动行业向更高层次发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局联合市公安局规范管理快递配送车辆[2018-02-05]
宝鸡市被国家邮政局授予全国快递服务现代农业示范基地称号[2018-02-02]
西安局联合物侦支队开展执法检查[2018-01-18]
汉中追赶超越建设“三市” 邮政快递业获利好[2018-01-15]
延安划定首批快递投递专用停车位[2018-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration