今天是
韩城局推行邮政服务监督牌制度
2017-12-26

  近日,韩城局为推动《邮政普遍服务新标准》的贯彻落实,进一步解决全市镇办、社区的邮政营业场所和邮政代办服务监督落实不到位问题,在全市邮政营业场所推行邮政服务监督牌制度。 

  韩城局要求全市邮政营业场所实行邮政便民服务监督牌上墙公示制度,公示包括区域邮编、区域服务机构、投递频次、投诉单位负责人姓名、电话及邮政公司服务监督电话等内容。 

  韩城局表示,将以此为抓手有效提升韩城市邮政行业服务质量,确保农村地区的邮政普遍服务水平和人民的用邮权利。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南副市长肯定邮政业发展[2017-10-20]
汉中市交邮融合迈出新步伐[2017-06-02]
渭南局召开全市邮政普遍服务第一季度政企联席会议[2017-04-17]
安康局组织召开全市邮政市场重点工作推进会[2017-04-05]
安康局召开全市邮政行业安全法规培训会[2017-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration