今天是
宝鸡局全面开展汇兑业务专项检查工作
2017-12-22

  为贯彻《邮政普遍服务标准》,根据省局统一部署,近日,宝鸡局开展为期15日的汇兑业务专项检查工作。 

  此次专项检查,采取对部分区县的邮政局所进行随机抽查得形式,检查内容包括汇兑业务是否开办,是否有转汇、退汇情况,各个流程是否按照《邮政普遍服务标准》规定的时限内完成。检查组现场进行汇兑开办测试,并对汇兑用户进行回访,深入了解汇兑业务开办情况。 

  宝鸡局将进一步加强汇兑工作监管力度,对发现的问题要求企业立即整改,对拒不整改的,将严格依据法律法规进行行政处罚,全力保障用户的合法用邮权益,全面提升邮政业服务能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韩城局四举措促进邮政普遍服务达标[2017-10-25]
宝鸡局、汉中局联合新闻媒体宣传修订后的《邮政普遍服务》标准[2017-03-02]
榆林局召开邮政普遍服务工作通报会[2017-02-14]
省局组织各市局宣贯学习新修订《邮政普遍服务标准》[2017-02-08]
延安市邮政管理局检查邮政补建网点运营情况 监督落实四项法定业务开办[2015-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration