今天是
西安局赴蓝田县督导普遍服务新标准及党报党刊当日见落实工作
2017-12-13

    

  12月12日,西安局赴蓝田实地督导检查普遍服务新标准及党报党刊当日见工作情况。 

  在蓝田县邮政分公司,西安局听取了对落实邮政普遍服务新标准情况的汇报。今年以来,蓝田县邮政分公司扎实落实市局年初工作会精神,通过采取自办邮路、外包合作等办法,于今年4月中旬,率先在有山区的县(区)分公司实现了乡镇一级党政机关党报党刊当日达工作。在蓝田曳湖镇邮政网点,督导组检查了普遍服务新标准及党报党刊当日到达落实情况,并对汇兑业务开办情况进行了重点检查。 

  西安局要求,一是要高度重视党报党刊的发行工作,这是贯彻落实十九大会议精神、让党的声音落地生根的保证;二是要因地制宜,结合蓝田客观实际,积极探索党报党刊征订方式,采取多种方式支持党报党刊订阅工作; 三是要积极探索,勇于创新,发挥好国企的责任意识和担当意识,优化调整党报党刊转运和分拣流程,不断提升见报时效。 

  下一步,西安局将积极与地方政府对接,不断探索、创新工作思路,将交邮合作、交邮共融工作再深入,在确保镇(办)党报党刊当日见报率100%的基础上,力争在“十三五”规划内完成行政村一级党报党刊当日见工作,让党的声音真正落地生根。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局召开党报党刊行政村一级当日见推进会[2017-12-08]
汉中局三举措做好党报党刊投递监测[2017-12-07]
西安局检查党报党刊进乡镇再落实工作[2017-11-29]
延安全面实现县级城市党政机关党报党刊当日见[2017-10-23]
汉中局召开普特服业务政企联席会议[2017-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration