今天是
西安局召开党报党刊行政村一级当日见推进会
2017-12-08

   

  为深入推进党报党刊投递工作,126日,西安局组织召开全市党报党刊行政村一级当日见工作推进会,对行政村一级党报党刊发行工作进行动员与部署,西安市邮政分公司相关负责人参加会议。 

    西安局要求,邮政企业要充分认识党报党刊在意识形态领域的主导地位。一是要积极做好党报党刊行政村一级当日见工作,各分公司要从讲政治的高度切实做好发行,不断扩大订阅覆盖面;二是积极宣传贯彻普遍服务新标准的落实,加强组织领导,加深宣传力度与培训次数,及时反馈落实情况,制定新标准的宣贯时间进度表,确保普遍服务新标准得到全面落实;三是扎实做好邮件收寄验视工作,提高员工的安全意识和防范能力,建立内部督查和惩戒制度,完善管理措施,坚决将禁寄物品堵截在寄递渠道之外。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局三举措做好党报党刊投递监测[2017-12-07]
西安局检查党报党刊进乡镇再落实工作[2017-11-29]
延安全面实现县级城市党政机关党报党刊当日见[2017-10-23]
汉中局召开普特服业务政企联席会议[2017-06-30]
渭南市实现县级机关党报党刊当日见报全覆盖[2017-06-23]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration