今天是
西安局检查党报党刊进乡镇再落实工作
2017-11-29

  党的十九大报告指出,“要牢牢把握意识形态工作领导权”,党的方针政策在基层落地生根离不开党报党刊的传达。为贯彻落实十九大报告精神,切实履行党报党刊发行监督监管职责,西安局于11月28日深入邑区、周至县开展党报党刊当日见“回头望 ”工作。 

  西安局实地检查了邮政公司党报分拣中心的投递情况,并和邮政企业召开了座谈会。与乡镇工作人员、邮政公司投递负责人进行了现场交流,就实现行政村一级党报党刊当日见工作进行了探讨规划。西安局强调,党报党刊是党的新闻舆论工作的主阵地,保质保量完成好党报党刊发行工作是学习贯彻党的十九大精神的迫切要求,是做好意识形态工作的必然要求。 

  西安局要求邮政企业,一是要从讲政治的高度,充分认识做好党报党刊征订发行工作的意义,切实做好发行工作;二是要发挥好国企的责任意识和担当意识,要不断探索运营模式,不断提升见报时效,优化调整党报党刊转运和分拣流程,切实办好这件事关民生的实事。 

  西安局表示,将继续履行好监督指导职责,不断探索,加强对行政村一级通邮服务情况的调研和检查,在确保镇(办)党报党刊当日见报率100%的基础上,力争“十三五”规划内行政村一级实现党报党刊当日见报,将交邮合作、交邮共融更加深入,让党的声音真正深入千家万户。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安全面实现县级城市党政机关党报党刊当日见[2017-10-23]
汉中局召开普特服业务政企联席会议[2017-06-30]
渭南市实现县级机关党报党刊当日见报全覆盖[2017-06-23]
汉中局实现六县一区党报党刊当日见[2017-06-16]
宝鸡县区级党政机关全面实现党报“当日见”[2017-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration