今天是
延安局开展邮政普遍服务达标专项检查
2017-11-27

  为督促邮政企业全面贯彻落实新修订的《邮政普遍服务标准》,巩固达标升级活动成果,近日,延安局开展了邮政普遍服务达标随机专项检查活动。 

  一是精心组织,有序开展。制定专项检查方案、召开专题部署会议,将活动分为企业自查和管局督查两个阶段进行,有序推进活动开展;二是随机选取、全面检查。主要采取“双随机”方式选取被检查对象,通过听取汇报、实地查看、走访调查等方式,对企业的安全制度落实、普遍服务营业和投递、党报党刊投递频次和深度、用户查询、赔偿和投诉处理等情况开展全面检查;三是及时通报,立即整改。每次检查后,检查组都组织召开专项检查情况通报会,及时向企业反馈检查中发现的问题,提出立即整改要求,并对已整改的网点进行复查。 

  截至目前,延安局已对全市9个县区、11个乡镇的23个邮政营业场所和14个投递处理场所进行了随机检查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局圆满完成邮政普遍服务达标专项督查工作[2017-11-24]
宝鸡局圆满完成普遍服务达标情况专项检查工作[2017-11-14]
汉中局组织行政执法专题培训[2017-08-30]
延安局“四个全覆盖”做好邮政机要通信“回头望”专项检查[2017-08-16]
汉中局开展机要通信“回头看”检查[2017-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration