今天是
宝鸡局圆满完成普遍服务达标情况专项检查工作
2017-11-14

  为贯彻落实《邮政普遍服务》标准,按照国家局和省局要求,宝鸡局采取四项措施,全面开展普遍服务达标监督检查专项行动。 

  一是认真学习,落实安排。立即安排相关业务人员认真领会文件精神,研读《邮政普遍服务行政处罚裁量基准(试行)》。制定并下发工作方案,要求企业立即进行自查,并报送自查整改情况。二是多措并举,严格检查。成立专项检查小组,明确行动目标和行动内容,采取听取汇报、实地查看、走访调查等方式,对三区就先进行普遍服务达标专项检查。三是社会监督,形成合力。鼓励社会监督员对普遍服务营业场所进行监督检查,并及时反馈问题,实现政府监管与社会监督的有机统一。四是及时通报,督促整改。组织召开达标专项检查推进会,通报检查中发现的问题,要求企业重视普服达标工作,针对通报的问题制订整改措施,对个性问题立即整改,对部分网点存在的共性问题,要求企业统一整改,并报送整改报告。 

  下一步,宝鸡局将进行复查,进一步规范邮政企业,保障新普服服务标准全面落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局组织行政执法专题培训[2017-08-30]
延安局“四个全覆盖”做好邮政机要通信“回头望”专项检查[2017-08-16]
汉中局开展机要通信“回头看”检查[2017-06-07]
陕西省开展2016年度纪特邮票发行销售专项检查[2016-12-27]
汉中市邮政管理局开展“双随机”寄递渠道专项整治[2016-06-03]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration