今天是
宝鸡市1687个行政村实现全面通邮
2017-10-30

  为进一步推进邮政普遍服务均等化,助力行业脱贫攻坚,宝鸡局多措并举,真抓实干,全面推进行政村直接通邮,实现全市1687个建制村全部通邮。 

  一是抓好调查摸底。印发《关于进一步开展全市建制村通邮情况统计工作的通知》,对邮政企业各级网点覆盖的行政村(社区)开展全面统计工作;二是在前期统计基础上,按照“固定人员、固定地点、固定频次、固定协议”的原则,和邮政企业一起有针对性制定方案、采取措施,优化现行邮路作业计划,严格落实新《邮政普遍服务标准》要求;三是加大督导力度,组织人员深入一线检查,确保邮政服务达到新标准频次要求,切实解决农村通邮最后一公里问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南市2168个行政村全部实现直接通邮[2017-10-17]
安康建制村通邮工作取得显著成效[2017-09-04]
西安局扎实推进贫困村通邮工作[2017-08-23]
各市局扎实推进行政村通邮工作[2017-06-02]
省局组织开展建制村直接通邮调查工作[2017-05-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration